королева снежная...

Людмила Антони
" Ну почему Бог разделил Душу на две половинки ?
И как же найти Свою - ту самую, единственную
Хорошо, если повезёт ! А если НЕТ ?
... если - Нет?.."
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Холодно… очень  холодно,  я  одна … всё  время  одна,
в  мире  я  живу  заколдованном,  ну  а  сердце — кусочек  льда

Разобью  я  его  на  осколочки  и  развею  по  миру  все,
пусть  мои  голубые  иголочки  путь  укажут  к  моей  судьбе

Пусть  наполнят  его  надеждою,  к  счастью  верный  укажут  путь,
в  шаль  укутают  бело … Снежную,  и  расскажут,  где  его  ждут

И  растает  мой  замок  призрачный,  когда  встречу  Любовь  свою,
на  свободу  меня  он  выпустит … Я — живая … и  вновь  люблю ...

Фото  фото_2 Olga Fomina  www.2photo.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях