Знак примирения

Елена Москвина 4
-"Ты больше не ревнуешь?"
-"Не знаю,честно,Лена,я."
-"Не знаешь?!" "Не ревную...
  Но это ведь любя!"
-"Тогда не поцелуешь
  Меня в знак примирения?"
-"Конечно поцелую!
  А где он у тебя?"