Китовые тучи

Ксана Поликарпова
Китовые тучи нависли над кручей —
им время пролиться дождём.
Гадает на случай шиповник колючий —
он был для удачи рождён.
Закапали капли на старые грабли —
зарос огород чередой.
А маленький зяблик играет для цапли
ноктюрны над тихой рекой.


13:54
17.05.2018