Энтропия

Андрей Кац Доктор
Оставаясь никем не замечена,
Повышаю предел энтропий:

- Узнаю его! Это Клетчатый.

Не кради.

         Не солги.

                Не убий,

Где с утра то пикник на обочине,
То улитки на голом песке.
Я, твоей нелюбовью всклокочена,
Забываю слова в языке.

       doktor (В.Кротков "Пикник на обочине")