Ветка сирени

Юлиан Юдин
Годы далёкие,
Годы туманные,
Это было давно.
Встретил я девушку,   
Встретил желанную,
Всё было, как будто в кино.   

Нам расцветала сирень душистая,
Пели в саду соловьи.
Нас обнимали травы лесистые,               
Ночью, у тихой реки.               

Годы летели,
Мы были счастливыми,
Встречи с желанной прошли.
Ветры холодные,
Ветры ненастные, 
В стороны нас развели.

Мы с ней расстались,
Мы с ней расстались,
Мы с ней расстались давно. 
Но ветка сирени,
Душистой сирени,
Стучится, порой, в окно.   

Но ветка сирени,
Белоснежной сирени,
Стучится, порой, в окно.