Люблю проснуться утром в гвалте птиц

Бэня Брик
Расслабьтесь и хлебните радость.
В улыбке растворите лень, 
Ведь что досталось то досталось.
Чего же сетовать теперь...

Люблю проснуться в гвалте птиц,
плеснуть в лицо холодною водою
и чувство возникает не земное
которому, не отыскать границ.

Люблю , с  друзьями вместе  посмеяться,
Скрипеть пером  под  тишину ночей.
Мне нравится  с  природою  сливаться   
И слушать, как журчит в кустах ручей.

Улыбнусь   навстречу  утру.
Тёплым пусть крадётся день .
Пусть он будет снова мудрым,
И  немножко набекрень.