Рецепт

Павел Шеховцев
Бросай дерьмовую работу,
А из квартиры выкинь хлам.
Дыши поглубже, как в субботу,
Не верь в кривые зеркала.
Не позволяй "сожрать" проблемам,
Чужим влезать в свои дела.
Не создавай себе "тотемов",
Беда пришла – беда ушла…
Из жизни нытиков и хамов,
Шли на фиг тех, кто "задолбал".
Скажи "нет" лишним килограммам,
К здоровью шаг ничтожно мал.
Попробуй новое в одежде,
В прическе, сексе и в еде.
Не отдавай судьбу надежде,
Решай все сам и будь везде.
Смешным казаться - нет вопросов.
Борись за счастье и любовь.
Дай сдачи если кто-то«просит»,
Не ной, если разбили бровь.
Забей на правила и своды -
Не строй богов, не будь рабом.
Костюм, с рубашкой, а к ним кеды-
Плевать на принятый "дресс-код".
Волну попробуй в океане,
Сам заберись на Эверест.
Не надо рук держать в кармане
Когда включил противовес.
Иди вперед, не зная страха -
Если устал, если босой.
Жизнь - это жизнь, она не сахар…
И на прощанье - будь собой!