Мысли об Интернете

Михаил Кошляк
Интернет - это революция в человеческом общении, в нём пишет каждый во что горазд.Много можно узнать из Интернета, поделиться мыслями, обменяться мнением, отправить почту и сообщение, одним словом огромные возможности каждого и всех.
В стихах и прозе лицо каждого из нас кто опубликовал ту или иную информацию.
Для одних он средство выразить мысль, для других - это бизнес. В Интернете работают все у кого он имеется, но не всякий публикует достоверную информацию. Да и стихи без формы и содержания представляют эклектику. Заоблачные рецензии из какой -нибудь Избы - читальни позорят нашу стихотворную классику и это касается тех, кто живёт чувствами, а не разумом.Интернет наше общее достояние и давайте не позорить тех кто создал его , вложил в него: ум и честь и человеческое достоинство.