отвага

Елена Уфаева
Милый ,прощаться мне стало привычней
Легче ,дороже и даже понятней.
Я нарушаю исконный обычай
Склеивать то,что и не было целым.
И может мысли теперь хаотичны.
Я давлюсь словом как славилась делом.

Этот диагноз,укрытый печатью,
На нас обоих крестами рисует
И под прикрытием высшего блага
Я рандеву выбираю с печалью.
Но победивших ведь ,друг мой,не судят.
К черту уныние.Со мной отвага
Та,за которую метят медалью.
А что с тобою потом все же будет ?