Шальные девичьи мечты

Дьячковская Анна
Ты хочешь быть неповторимой!
Ты хочешь быть такой как все!
Ты хочешь стать самой любимой,
Не потеряв своих друзей!
Ты хочешь власти и богатства,
Высоких титулов, чинов.
Ты хочешь быть простой-безвластной!
Ты хочешь стать его рабой
Ты хочешь быть его царицей,
Чтоб он как пёс вилял хвостом.
Мечтаешь слабой, быть невинной,
Но всё ж дома сносить рукой!
Желаешь жить в роскошном замке,
С армией слуг, на островах.
В глухом лесу лишь с ним одном!
В кривой избушке с малым садом-
Наедине.
В толпе прекрасных кавалеров,
В брильянтах с ног до головы!
Быть оборванкой нежной верной,
Менять перчатки как парней!
Играть в любовь, отдаться ей!
Быть избалованной Богиней.
Жить в тесноте, одной семьёй,
С одним единственным, любимым
И умереть в один момент!