Ах, Любовь!!!

Листат Гянджинский
Я гость в этом мире,а ты обитательница сердца моего,
пробуду в гостях в мире,пока не закончится время мое.
Ты не гость мой,ты душа сердца моего безумного,
если ты создана из меня,значит ты-это я,а я-чудо Божие...

Нет одного меня,нет одной тебя,есть только мы,
ведь не только я промысел Творца,и ты Им создана.
Мы не выше вас,вы не выше нас,в весах Бога мы равны,
тяжелее в весах Мизана будут те,которым Любовь была дана...