Цветочные краски стекают

Марина Борина-Малхасян
Цветочные краски стекают
По нитям весенних дождей.
Земля эту свежесть впитает
И сделает правдой своей.

Взойдет правда жизни ростками
Прекрасных сияющих лет.
В дождливой сиреневой гамме
Сегодня и нежность, и свет.

Небесная влага струится
По мокрым душистым цветам.
И пьют вдохновение птицы,
И вольно вчерашним мечтам.