Права человека

Карл Штайнер
Права человека в нашей отчизне
Это неотъемлемая часть нашей конституции
Которая гарантирует все удобности жизни
Гарантии свобод, согласно той резолюции
Что была принята в ООН так давно
На которую многим странам теперь всё равно
Бумажка и всё
А что ещё?
Все равны перед законом и судом?
Не смешите меня
С этого угарает даже глава ВЦИОМ
Статья 22
Это прямо как игра
В кошки и мышки
Где ты в роле мышки
Статья 29 вообще полный бред
Ничего смешнее этого нет
Чем эти наши типо права
А на ваши пустые слова
Им вообще всё равно
Давай пов***ывайся знанием закона
Мусора тебя поймают давно
И будешь читать права зекам на зоне
Будет типичный хэппи энд
А может быть и нет
Если ты много не будешь пи**еть
Не придётся тебе тогда в клетке сидеть