На местном уровне верхушка...

Виктор Михайлов 8
На местном уровне верхушка
Творит в Законе беспредел,
Пока в прицеле, та, макушка,
Не высветится, как мишень!
Надзора нет по всей системе,
Нет подобающих статей
И казнокрады осмелели,
Тюрьма, им, не грозит ничем!
Суму, подарком, для людей
Всучили, Суки, грешным делом,
Вместо зарплаты, в чёрный день,
Ведь знают точно, сдюжит челядь
И выкрутится из проблем!
А судей нет, на самом деле
Кто независим от властей!
Но надо что то с этим делать,
Всем Сказкам близится Конец!