Колокольчики цикад

Роман Добромиль
Колокольчики цикад, лягушек треньки,
Перемигивание светлячков,
В белой пудре облачные тени
Тянутся над крышами домов.

В гуще синей промелькнёт движенье
Неизвестной птицы чёрных крыл.
И улыбки лунной отраженье
В мутном облике ночных светил.