О том, что уже не забыть...

Владимир Зезюлин
Я слышу, как поют в лугах  цикады,
Как Днепр ласкает розовый закат.
Там утопают в зелени Левады,
И по весне, цветет колхозный сад!..

Там  на реке, не просто день забытый,
Не детства, набежавшая волна.
Там силуэт венчает Афродиты,
Над  Еленцом,  взошедшая луна.

И я спешу, как голубь сизокрылый,
Лечу туда-в реальность прошлых дней.
И там ищу все то, что сердцу мило,
И ту тебя- не ставшею моей!!