Уже не важно

Виктория Рейтер
Уже не важно,
Что будет завтра:
Цунами или ядерный взрыв.
Мы все равно будем вместе,
Не смотря на циклон,
Но увы.
Мы потеряли друг друга
В этом мире безудержных глаз.
Они смотрели на нас и клеветали,
Думая ,что так и должно быть.
Прости,дорогой,
Я сожгла все воспоминания с тобой.