Чтение Акростих

Макаров Сергей Иванович
Ч* итатель тоже гениален:
Т* ворит, при чтении, свой мир,
Е* сть, разумеется, кумир,
Н* о свой источник актуален.
И* выйдет в свет окрепший ум -
Е* му не страшен внешний шум.

Рецензия на «Чтение» (Внезапное Вдохновение)