***

Елена Уфаева
Тексты в полночь ,метёт апрель.
Он тот самый полночный Оле
Что заманивает детей
В снах укрыться от страха и боли .

И у нас не срослось с первых дней.
Сдав экзамены жизни заочно,
Я казалась немножко умней
Тех,с кем спать он ложился ночью.

Написался банальным сюжет:
Пресловуто-на камень коса.
Я ему говорила "нет"
Там,где каждый ответил бы "да".