В пути с любовью

Лидия Сальская-Купаева
Пройдя дорогу, что дана мне свыше,
Мне хочется ещё сто раз пройти,
Чтоб звон колосьев хлеба снова слышать,
Чтоб встретить всех, кто был в моём пути

И каждый раз бы возвращаться к морю,
И слушать песню песнь высоких скал
Где ветер заплутал, и с грозным воем
Свою дорогу в вечности искал...

Я всё люблю, что жизнь мне подарила,
И даже боль душевную  в пути
Всё прикрывая, близким говорила,
Как я люблю...Что мне легко идти.

Любовь, она всегда меня спасала...
Я благодарна Господу за то
Что вновь идти ни сколько не устала
Хоть обветшало старое пальто

Ну что же, что истоптаны подошвы
На сердце раны, вздулись нити вен...
Мой Господи,- Спасибо за хорошее,
За то, что ты поднял меня с колен
Что бы увидеть мир со всех своих сторон,
И слушать жизнь...И колокольный звон..