Ни дня не проживу я без цепочек

Ленская Лена
Ни дня не проживу я без цепочек!
- Они меня спасают от тоски.
Они, как в письмах строки многоточий,
Зовут к себе, когда мы далеки.

Когда мы бли'зки, тонкие цепочки
На коже оставляют долгий след,
Когда сплотившись мы дойдём до точки,
Которой в целом мире лучше нет! )