Святое таинство ночи

Наталья Ивановна Дубровина
Святое таинство ночи...
В висках пульсирует, стучит
Желаний наших метроном.
Один лишь миг, и мы вдвоем
Вспорхнем над миром бытия,
Где станет звездочкой Земля.
Единство тел, сплетение рук,
Бальзам горячий сладких губ.
Есть только ты, есть только я...
Но... под ногами вновь Земля.