Небо божье

Дьячковская Анна
В небо Божье посмотри,
Ангелы летают,
Гласно Бога славят.
Дуг святой, в выси парит,
С ангелами вместе.
И Господь сидит в дали,
На судебном троне.
Мать его пред ним сидит,
Молит грехи наши.
Помолись скорей и ты.
Ангелу дай счастье!