Автоматы защитников ЛДНР. Всемирная история

Михаил Анпилогов
Супер-мега важный стратегический регион.

"novorosinform.org.
07.10.2016.

= - = - = -

Из комментариев.

= - = - = -

Иван Васильевич Грозный> bur78RUS20 часов назад.
Для тех кто на бронепоезде цитирую Александра 3 "У России есть только два союзника: ее армия и флот". Современное руководство добавило еще одного союзника ВКС РФ. Это говорят открыто и часто. Ни о каких Новороссиях, ЛНР, ДНР или ком-нибудь еще речи нет и не было.
Руководство РФ (как и руководство любой страны с амбициями) создает вокруг себя пояс безопасности. Всю украину впихнуть в такой пояс сейчас у РФ возможности нет - пришлось ограничится небольшим куском. За то что народ Донбасса орёт "мы Россия" и терпит тяготы войны РФ оказывает экономическую, политическую и военную поддержку. Да меньшую чем хотелось бы. Но с другой стороны у РФ хватает и своих экономических проблем, да и Донбасс не супер-мега важный стратегически регион".

   Мои комментарии.

   Донбасс - это Россия. Русские из русских там воюют за Россию. 

   Донбасс - супер-мега важный стратегический регион. Это я сказал совершенно серьёзно.

   Слава Новороссии (ЛДНР)!


   Долой кровавых оккупантов - пронатовскую киевскую хунту и бандеровцев!

                 07.10.2016.
              МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
       ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Сегодня 19.05.2018. Добавляю.

То, что сказано ранее мною, то сказано, и остаётся оно в силе.

Сейчас, как никогда ясно, что автоматы защитников ЛДНР (Новороссии) сделали и делают всемирную историю человеческой цивилизации.

Не удалось НАТО и отрыжке Большой Войны, то есть бандеровцам, осуществить план США "Анаконда" - замкнуть огненное кольцо вокруг России.

Победы Путина со товарищи в Сирии, Крыму, Новороссии разорвали и разодрали "Анаконду".

Слава несгибаемым народам Сирии, Крыма и Новороссии!

Смерть бандеровцам и киевской хунте!