С тобою мы в стихах лишь вечны

Странник На Перепутье
Как всё же жизнь земная быстротечна
И вот уж недалёк её финал
Проходит всё... и чувства,
     лишь в стихах мы вечны..
В тех, что когда то я душою написал...