Спи, малютка

Ирина Сеньчукова
Уж как я тебе,малютка,
На ночь песенку спою:
Как в берлоге спит мишутка,
Мамочку обняв свою.

Спит зайчонок длинноухий,
В логове волчишки спят,
Ночью лишь лесные духи,
Всех пугают и шалят.

Кружат снежные метели,
Чтобы те подняли вой!
Спи,малютка,в колыбели,
Тут не страшно,я с тобой.

Я метели заколдую,
Песней спать их уложу.
Духов сказкой очарую,
Мёдом сладким ублажу.

Спи,малютка,в колыбели,
Дремлет нА небе луна.
Спит у печки котик белый,
За окошком тишина...