Тир

Кирилл Наст
Я забываю сна предназначение -
Тропу, которая должна помочь.
Стираю сам, без промедления
Ту истину, которую хранила ночь.

И строил планы, создавал сюжеты,
Старался победить весь этот мир…
Но утром оказалось все напрасно:
Я снова прежний и вернулся в тир.