24-08-1997. - Над дорогой ворон.. -

Нина Бушена
Над дорогой ворон крУжит,
К перекрёстку всё летит,
Тело бездыханное,недвижное,
Там с утра уже лежит.
Ворон каркает зловеще,
Небо хмурится с утра,
Не поднимется у парня,
Не встряхнётся голова!
Пуля в воздухе пропела,
И пробила сразу грудь,
И теперь, сердечному,
Не подняться ,не вздохнуть!
Над дорогой ворон крУжит,
К перекрёстку всё летит-
Тело там убитого  лежит.
Ветер тучи нагоняет,
Пелену дождя несёт,
Не поднимется убитый
И домой он не уйдёт!!
Далеко его деревня,
Далеко и вся его родня,
Где порвалась Жизни нитка?
Не узнают никогда!
Конь пасётся на поляне,
Повод тянет по траве,
Отошёл он от хозяина,
Отошёл лишь на заре.
Пролетели тучей вороги,
Смерть посеяли они,
И не светятся в округе,
И не светятся огни!...
Дождик сверху поливает,
Мочит верного коня,
Не поднимется хозяин,
Не укроет от дождя!!!!!










от меня:Пусть Мирным будет небо над нами!фото из сети.