нездоровый

Забудь Имя Моё
этот нездоровый вид -
моё нормальное обличье.
моя привычка,
милых грех
и жизнь как тлеющая спичка.
вот-вот остатки догорят,
всё выжжено бессонными ночами.
и до утра опять не спать,
все мысли заменяя облаками.
об отдыхе не стоит и мечтать,
мы отдохнули даже слишком.
нет сил ни есть, ни плакать, ни кричать,
а только улыбаться мельком,
но это всё одно, обман перед глазами.
мешки под ними наполняются морями.