Любовница

Скорпион Зеленоглазый
Открыла дверь,подарок-розы,
Сидим на кухне за столом,
Касаясь губ,ответ-вопросы,
Бокалы полные с вином.

Запретный плод приятно сладок,
Ты друга бывшая жена,
Диван,подушки,беспорядок,
Ты так заботлива нежна.

В пучине страсти пропадаем
И вечер тянется ко дню,
Спокойно тихо засыпаем
И шепчем нежное,люблю!






                Пилигрим