Живу, как будто век в резерве

Людмила Рубцова 2
Живу, как будто век в резерве,
Так, словно в сундуке запас,
И каждый день, как будто первый,
А жизнь даётся только раз.

Цветастых радуг коромысла,
Дурман травы на сенокосе, -
У жизни нет другого смысла,
Она его, как платье носит.

Как птица полетать мечтаю,
Люблю дожди и шум грозы,
В чём жизни смысл пока не знаю, -
Я только - только постигаю
Её азы.


Художник Игорь Родионов