Пусть с нас берут пример потомки

Геннадий Румянцев
Пусть с нас пример берут потомки,
Как неразлучны мы в любви.
Да, жизнь борьба и судьбы ломки,
Но вечно звонки соловьи.

Они весной напоминают
О счастье с горем пополам,
В их трелях от блаженства тают
Те чувства, что подвластны нам.

Весна спасает от затмений,
В душе вновь нежится тепло.
Оно порывом дуновений
От дум тревожных увело.

Ах, чудеса просторной песни,
Весной нас в светлое зови,
Там будем праздновать мы вместе
 Все откровения любви.

Пусть с нас пример берут потомки
В неподражаемой любви!
Да, судьбы наши были ломки,
Но как в ней пели соловьи!

Апрель 2008г.