Бессмертный полк и Крымский мост...

Юрий Кутенин Книги
Бессмертный полк и Крымский мост...
-ступеньки Молодой России...

и Птицы Синей вижу хвост
из детских сказок Звездной силы.

Фомы-неверы! Мне вас жаль!
А трудоголикам - медаль!

И не пугают нас дожди...
Скажи-ка тучкам слово - Кыш!

А лучше Маму подожди
и ... в лужах прыгает Малыш.

Наш Крымский мост и полк Бессмертный
вошел в Аналы достоверно.

Ступенек много. Их не счесть.
Спортсменов гордые рекорды.

Но Главное - Россия есть.
И Знамя поднимаем гордо.