Не любит творчество ограды..

Наташико
"Начало есть более чем половина всего.."(с)

Не любит творчество ограды,
Заборов, рамок и замков.
Началом ты себя порадуй –
Картина – миллиард мазков!

Бить по рукам себя не надо.
На то и творчество дано,
Чтобы из россыпи посадок
Взошло бы семечко одно!