Оно летит, оно проходит

Снежана Егорова
Оно летит,оно проходит
Бесследно навсегда уходит.
Не ценим мы его совсем
Но без него так горько всем.

Оно для всех очень бесценно
Но пролетает так мгновенно.
И только память остается
О том,чего уж не вернется.

Все это кажется фатально
Но,мы должны смотреть реально.
Земной лишь жизни время мчится
Душа же навсегда родится.

Ценней нет ничего на свете
Чем лучшие моменты эти.
У каждого своя дорога
А,время это дар от Бога!

19.05.2018г. 14.00