Разбитое сердце

Маргарита Дорофеева
Разбили чашу мы любви .
Осколки раненой души
Теперь печально смотрят вслед. 
Разрушен брачный наш Обет.
***
В разбитом сердце боль одна,
Пусть ненависть сгорит дотла,
Тогда любовь ко мне вернется
И птицей счастья обернется .
***
 Мечты, разбитые об быт ,
Мы в суете слова забыли,
Что по весне еще дарили.
Устали очень- стало быть .