Волшебница - надежда

Людмила Сойту
 Я удаляюсь от себя,
И горько шествую к распаду:
И не спасают ни мольба,
Ни Бог, ни таинство лампады...

Я удаляюсь от себя,
И обернуться нету силы.
Ты хочешь этого, судьба?
Ведь ты за всё меня простила...

Я удаляюсь от себя,
И горько шествую к распаду:
И не спасают ни мольба,
Ни Бог, ни таинство лампады...

Как далеко уже ушла -
Давно изорваны одежды.
Но на ветру меня ждала
Моя Волшебница - Надежда.

Но тихо - тихо позвала
Меня Волшебница - Надежда...