Бог- есть любовь!

Маргарита Дорофеева
Бог – есть любовь !
И в этом слове мои религии слились.
Любовь одна всему основа
И без нее не строят мир !
***
Любовь Христа Рождественской звездой,
Сверкает в небесах все ярче,
И с каждого луча стекает к нам любовь,
Что Мессия принес нам безвозвратно !