Загадка про белочку

Евгения Зих
Прыг да прыг она по веткам.
Очень нравится так деткам.
Обожает грызть орешки
Всегда быстро и со спешкой.
Говорит всем девочка:
- Как красива...(белочка).

19.05.18

Иллюстрация из интернета.