Идеальных мужей и жён нет...

Леди Муррр
Идеальных
Мужей
И жён нет
Не нужно
Искать
Идеала
Всегда
У всех
Есть
Недостатки
А ваш
Каприз
Одинокими
В этом
Миру
Вновь вас
Оставит

Я сейчас
Говорю
Это не
О себе
Свою
Любовь
Я встретила
Однажды
В тёплом
Лете
Но он ушёл
Раньше
Меня
В мир
Иной
Своим
Присутствием
Мой мир
Разукрасив
В ярком
Цвете

Я пишу
Эти строчки
Сейчас
Для тех
Кто ищет
Себе
Спутницу
Или спутника
Жизни
Оглянитесь
Ведь мир
Вокруг
Так красив
И они ваши
Половинки
Рядом
Услышьте
Их души
Песни

Откройте
Счастья
Врата
Для души
И вмиг
Растают
Сердечные
Льдинки
Не ищите
Идеальных
Идеальных
Ведь нет
Есть такие
Чудные
Те самые
Ваши
Половинки

Лишь
Ищите
Душой
Похожих
На вас
Чтобы
Одинаково
Горело
Ясным
Светом
А иначе
Зачем
Говорить
О любви?
Если вас
Пронесёт
Мимо
Ветром

Счастье
Есть
В разных
Мелочах
Будь то
Улыбка
Любимого
Или его
Счастливая
Радость
В мечтах
А других
Вам искать
Негоже
Вы станете
Счастливыми
Ну и я с вами
Тожееееее.....