Его любовь

Рада Радабольская
твои руки не крылья
твои руки боль
терпкая ягода на губах
вкус поцелуя
ты жестокость
не оправданная словами
не объяснимая жестами
кровью запятнана
любовь твоя

* * *
волчьей ягодой на губах искусанных
кровью из ран алой рекой из тела
жизнь забираешь
вампир с глазами без зрачков
из холодных нефритов
с ножиком в сердце

15.05.2018, Минск