Не признаю свои я промахи

Маргарита Кучукова
Не признаю свои я промахи
Ни под пытками, ни на плахе.
Не дождётесь признанья, олухи
И подохну я, корчась в страхе.

Не признаю, что обалделая
Своё тело в шелка одела я .
И металася в них без дела .
Улыбаясь, кому хотела .

Не признаюсь я в том ни разу,
Что я прячу страх, как проказу.
В пункт конечный без опоздания
Дотащу я свои признания...