О дружбе написано немало книг

Алина Агаева
О дружбе написано немало книг,
Фильмов отснято немерено.
Если быть в одиночке ты не привык,
То тебе повезло: это временно.
В душе человек страшно одинок,
По природе мы все так устроены.
Если ты необщителен, это первый звонок.
Ты понимаешь, о чем это я.
Тебя привлекает одна пустота,
И все вокруг безразлично.
Перед тобой холодная стена,
И так каждый день по привычке.
Ничего не свято и ценностей нет,
Сердце стало как камень.
Время изменилось?
Нет, друзья уже не те,
Просто люди другими стали.
Я хочу друзей, но мне не нужен тот,
Кто ставит лайки вконтакте.
Я нуждаюсь в друге, с кем хорошо,
Кто в минуты печали не оставит.

2011.