В день рожденья - Ольге!

Александра Брыткова-Смолякова
А у нас такое лето!
Солнечные страсти...
Пожелания в букеты
Соберу!
  На счастье -
Для тебя, моя сестрёнка!
Много-много смеха!
Поцелуем самим звонким
  Отзовётся эхо!
От тебя - ко мне - рассветы!
Солнечные дольки...

Самый нежный лучик света
В день рожденья - Ольге!

  19.05.2018