Вы уже опубликовали сообщение с точно таким же...

Сергей Горляк
(Не повторить мой прежний текст,
Предлог простой:"Публиковали"...
И замечаниям нет мест,
Когда:"Исправлен текст? Едва ли..."

И текст мой даже не таков,
Каким он был первоначально...
К нему прибавил столько слов!...
Как редактировать то? Тайна...)

И вновь мне нечего добавить,
И Мир не в силах изменить,
Пускай всплакнут слова о Рае,
Насторожатся в слове "жизнь".

Пусть яркость мыслей бесполезна,
Пред удушающей толпой
Рабов богатым и бесчестным,
Мы преклонимся пред Мечтой.

Предельно ясно и открыто,
Насколько сможем, прозвучим,
Что в буре есть надежда - штилю,
Что дни дождя есть солнцу - миг...

(Ну и чего "системе" надо -
Когда добавил вдвое раз?
Кричать ли, рисовать помадой,
Продать алмаз, как будто страз?

Что надо сделать в новом тексте
(А редактировать-то, как?)
Хлеб испечён, нет больше теста.
Не пекарь я, Сергей Горляк...)

19.05.2018 С.Г.