в августе падают звёзды

Игнатьев
новый день, но по-старому пасмурно.
утром кофе и вкус зубной пасты.
в моих привычках – делать всё на спор,
и отныне мне похуй на счастье.
да и к чёрту все эти стихи.
я по сердцу твоему без бахил,
сорри.
к чёрту рассказы о нас и о море,
я их спрячу подальше в архив.
ставлю тебя на повтор, словно ты любимая песня.
на заголовках утренней прессы инфа, что мы всё ещё вместе,
ты - моё сумасшествие.
для абсолютно полного бездаря.

люблю тебя до цифры восемь, что в падении.
до последнего сердцебиения.
будь той, что со мной не временно.
а я дурак, и это проверенно.
мои глаза вновь привычно красные,
словно сухое Mavrud,
я знаю – твои мне не врут.
до полночи ещё десять минут,
не читай это. я вовсе не крут.
это не то, что можно назвать поэзией,
я же не блок и не бродский.
пишу тебе по-идиотски, с вытекающими всеми эмоциями.
разделю ночь с табачным дымом,
о котором писал маяковский.

ты хороша, чертовски. 
в августе падают звёзды. и если ты вдруг со мной –
это значит, что всё серьёзно.
все стихи уже сложены, что ж, давай подытожим.
мы до невозможности с тобой слишком похожи.
по миллиграммам любовь въелась под кожу.
я так хочу к тебе.
ты тоже?