***

Иван Вьюга
Правду лучше не говорить,
ни за что не благодарить,
если что то кому дарить,
без расчета на благодарность.
Вновь тогда очистится кровь
от свинца. Попаданьем в бровь
островная роза ветров
оставляет зренье как данность.
В категориях спутанных фраз,
ироничный дикообраз,
подведет нас еще не раз
предрассудочная спонтанность.