А мы другие

Венгрова Анна
А мы другие
Когда то утром, улетая
Ты посмотрел в глаза, и ждал,
Что я сожгу мосты лихие
Ссоры между нами,
Та печаль, любовь.
Все надоело мне.
Пустой, сидишь один в квартире
И ждешь решение от меня
Не осознав, что мы другие
И вместе нам давно нельзя.
Кричал, что нам с тобой сражаться надо, все прощать
Решенье требовал, остаться
А мне хотелось так бежать
В бездонной пропасти советов
Дешевой пыли небылиц
Ты стал чужим мне человеком
Средь этой серой массы лиц.