Она - не позвонит

Александр Рязанский Колобаев
Она не позвонит. Не жди и не надейся –
Она не позвонит. И вовсе не со зла.
Она не позвонит, хоть насмерть ты разбейся!
Она - не позвонит. Такие вот... дела.

Она не позвонит. Не тыкайся о стены –
Она не позвонит. Ни завтра, ни вчера
Она - не позвонит. К тому же, откровенно,
В мобильнике ее – другие номера.

Она не позвонит. И в этом ты не волен.
Глухие провода... отчаянья зенит...
Но если ты уж так на самом деле «болен» –
Спасение одно: она – не позвонит.