Мама постарела сильно,

Станислав Прохоренко
Мама постарела сильно,
Да и батя очень сдал…
И куда девалась сила,
Та, которой обладал?
На войне теряешь много
И здоровье не вернёшь.
И не знаешь, что от бога,
А чего за так берёшь…